19:00

If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Наконец сделала то, что так давно хотела.
Я сварила замечательный классический горячий шоколад. =) Ням-ням! ^^
В следующий раз надо будет попробовать рецепт с пряностями.

А ещё я научилась играть "Сид и Нэнси". Правда, пока грязно и медленно, но всё же.

И соседка уехала до экзаменов. Релакс определенный, дааа. )

@музыка: Paul Van Dyk [Exculusive Set from London] - London' set

@настроение: норм

@темы: эксперимент, шоколадная философия, guitar hero, жизнь

Комментарии
28.05.2010 в 00:30

Подпись под логином и аватаром
Ням-ням! ^^
Не, ну прям дразнишь! :rotate: Хотя, у меня в последние дни уже по-моему переизбыток шоколада в организме.)))
28.05.2010 в 00:35

If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Не, ну прям дразнишь!
Получилось действительно здорово! Я даже сама не ожидала.) Только надо было молока чуток побольше добавить.
28.05.2010 в 00:38

Подпись под логином и аватаром
:flower:
Эх, надо будет таки поколдовать завтра, может тоже чего съедобное выйдет...)
28.05.2010 в 01:22

If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Дать рецепт? =)
28.05.2010 в 08:52

Подпись под логином и аватаром
Давай, спасибо.)
28.05.2010 в 10:19

If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Классический парижский горячий шоколад. =)
На 2 порции:
70 гр тёмного шоколада 70% (я вбухала всю стограммовую плитку 75%)
160 мл молока
1 ст. ложка коричневого сахара (белый тоже пойдет)

1. Шоколад кромсаем на маленькие кусочки
2. Нагреваем на небольшом огне молоко, предварительно ополоснув ёмкость холодной водой. Когда молоко станет горячее, засыпаем туда шоколад. Мешаем до тех пор, пока шоколад не растопится.
3. Добавляем столовую ложку сахара (я брала без горки), доводим молоко почти до кипения (не кипятим не в коем случае!).
Вуа-ля! Шоколад готов, можно есть.

А если ты его приготовишь за несколько часов до некоторого времени Х, а потом просто разогреешь, то он будет намного вкуснее, чем сразу после приготовления.
28.05.2010 в 10:23

Подпись под логином и аватаром
Ммм... вкуснота...))) Но таки я дождусь часа Х, раз надо.)
*пошёл за шоколадом*