If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Наконец сделала то, что так давно хотела.
Я сварила замечательный классический горячий шоколад. =) Ням-ням! ^^
В следующий раз надо будет попробовать рецепт с пряностями.
А ещё я научилась играть "Сид и Нэнси". Правда, пока грязно и медленно, но всё же.
И соседка уехала до экзаменов. Релакс определенный, дааа. )
Я сварила замечательный классический горячий шоколад. =) Ням-ням! ^^
В следующий раз надо будет попробовать рецепт с пряностями.
А ещё я научилась играть "Сид и Нэнси". Правда, пока грязно и медленно, но всё же.
И соседка уехала до экзаменов. Релакс определенный, дааа. )
Не, ну прям дразнишь!
Получилось действительно здорово! Я даже сама не ожидала.) Только надо было молока чуток побольше добавить.
Эх, надо будет таки поколдовать завтра, может тоже чего съедобное выйдет...)
На 2 порции:
70 гр тёмного шоколада 70% (я вбухала всю стограммовую плитку 75%)
160 мл молока
1 ст. ложка коричневого сахара (белый тоже пойдет)
1. Шоколад кромсаем на маленькие кусочки
2. Нагреваем на небольшом огне молоко, предварительно ополоснув ёмкость холодной водой. Когда молоко станет горячее, засыпаем туда шоколад. Мешаем до тех пор, пока шоколад не растопится.
3. Добавляем столовую ложку сахара (я брала без горки), доводим молоко почти до кипения (не кипятим не в коем случае!).
Вуа-ля! Шоколад готов, можно есть.
А если ты его приготовишь за несколько часов до некоторого времени Х, а потом просто разогреешь, то он будет намного вкуснее, чем сразу после приготовления.
*пошёл за шоколадом*